Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:54, 14 марта 2011

За минувшую неделю на дорогах Белгорода пострадали 5 человек

  • Жанр

По данным Главного управления МЧС России по Белгородской области за прошедшую неделю в областном центре произошло 5 ДТП с пострадавшими. В трех авариях травмы различной степени тяжести получили пешеходы. В двух случаях пешие участники дорожного движения переходили проезжую часть вне пешеходных переходов.

По данным Главного управления МЧС России по Белгородской области за прошедшую неделю в областном центре произошло 5 ДТП с пострадавшими. В трех авариях травмы различной степени тяжести получили пешеходы. В двух случаях пешие участники дорожного движения переходили проезжую часть вне пешеходных переходов. Также в автомобильных авариях пострадали пассажир и водитель.

Так, 10 марта около 7 часов вечера ДТП произошло на проспекте Ватутина. Водитель, управляя автомобилем ВАЗ-211440, не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ–21150. В результате «четырнадцатая» столкнулась с еще одной машиной - «Toyota Corolla». Пассажир ВАЗ-211440 госпитализирована во вторую горбольницу.

12 марта в 10:35 утра на улице Студенческой водитель, управляя автомобилем «Москвич-2141», не обеспечил безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении машиной. В результате аварии водитель ВАЗ-21154 госпитализирован. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×