Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:34, 07 февраля 2011

В областном центре в результате пожара погиб человек

  • Новость

Возгорание в квартире на первом этаже пятиэтажного дома произошло вчера в 5 часов 56 минут. В результате пожара погиб мужчина 1977 года рождения. В жилом помещении повреждена мебель, закопчены стены и потолок. С верхних этажей дома пришлось эвакуировать 40 человек.

Возгорание в квартире на первом этаже пятиэтажного дома произошло вчера в 5 часов 56 минут. В результате пожара погиб мужчина 1977 года рождения. В жилом помещении повреждена мебель, закопчены стены и потолок. С верхних этажей дома пришлось эвакуировать 40 человек. Так, была спасена женщина 1934 года рождения, которая проживала в одной из квартир. С диагнозом отравление угарным газом пострадавшая госпитализирована в больницу. Причина пожара и ущерб в настоящее время устанавливается, сообщают в управлении ГОЧС Белгорода.

Спасатели в очередной раз обращаются к белгородцам с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности. При возникновении пожара немедленно звоните в Единую службу спасения по телефону 01, для абонентов сотовой связи – 112.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×