Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:35, 11 января 2011

За новогодние праздники в Белгороде зарегистрировано 6 пожаров

  • Новость

С 31-го декабря по 11 января дежурные смены поисково-спасательного отряда выезжали для оказания помощи 78 раз. 5 вызовов оказались ложными. В целом специалисты отмечают, что белгородцы стали внимательнее относиться к соблюдению правил пожарной безопасности.

С 31-го декабря по 11 января дежурные смены поисково-спасательного отряда выезжали для оказания помощи 78 раз. 5 вызовов оказались ложными. В целом специалисты отмечают, что белгородцы стали внимательнее относиться к соблюдению правил пожарной безопасности. Серьезных происшествий в Белгороде в новогодние праздники не произошло.  

В сводках 4 пожара в многоэтажных домах и два возгорания автомобилей. Погибших и пострадавших нет. Основными причинами специалисты называют неосторожность при курении, неисправность проводки и поджоги. Так, 1 января в 23.40 пожар произошел в многоэтажном доме по Народному бульвару. В двухкомнатной квартире огнем повреждена мебель. 

Ночью 9 января загорелся автомобиль «BMW-325 Х». Огнем поврежден багажный и моторный отсеки, салон. В стоявшей рядом машине «Лада - Калина» сгорели пластиковые детали кузова. Предполагаемая причина пожара – поджог, сообщают в управлении ГОЧС Белгорода.


 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×