Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:18, 06 декабря 2010

Первые зимние дни бьют рекорды по количеству аварий на дорогах

  • Новость

В сводках происшествий "лидируют" столкновения и наезды на пешеходов. Именно эти ДТП отличаются тяжестью последствий. Так, в субботу в три часа дня в Белгороде на улице Победы водитель "семёрки" сбил пешехода. Женщина переходила проезжую часть по пешеходному переходу на зелёный свет.

В сводках происшествий «лидируют» столкновения и наезды на пешеходов. Именно эти ДТП отличаются тяжестью последствий. Так, в субботу в три часа дня в Белгороде на улице Победы водитель «семёрки» сбил пешехода. Женщина переходила проезжую часть по пешеходному переходу на зелёный свет. В результате аварии с травмами разной степени тяжести она доставлена во вторую городскую больницу. 

В воскресенье примерно в половине пятого вечера на улице Магистральной водитель «Тойоты» перестраиваясь, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Лаура – 19321». Затем вторая машина врезалась в дерево. В результате аварии пострадали 3 человека – водитель и два пассажира «Лауры». 

В ночь на понедельник на улице Волчанской водитель «шестёрки» не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Машина врезалась в опору освещения. Пострадали два пассажира, оба доставлены во вторую городскую больницу.  

Несоблюдение скоростного режима на трассах ведёт, как правило, к более серьёзным последствиям. Особенно коварна в этом отношении зимняя дорога. За минувшие выходные на центральных магистралях региона пострадали 13 человек. Только за прошедшее воскресенье погибли шесть жителей области, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Белгородской области. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×