Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:05, 08 ноября 2010

За минувшую неделю на дорогах города погибли два пешехода

  • Новость

3 ноября в 22 часа 45 минут водитель "семёрки" сбил пешехода на улице Почтовой. От полученных травм пеший участник движения скончался на месте аварии. Ещё одна авария со смертельным исходом произошла в Белгороде вечером 6 ноября.

3 ноября в 22 часа 45 минут водитель «семёрки» сбил пешехода на улице Почтовой. От полученных травм пеший участник движения скончался на месте аварии. Ещё одна авария со смертельным исходом произошла в Белгороде вечером 6 ноября. Около семи вечера на улице Магистральной водитель «INFINITI-FX- 35» сбил пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны видимости «зебры». 

Не обошлось без пострадавших и в двух столкновениях, произошедших на минувшей неделе. Так, 2 ноября около пяти вечера на перекрёстке Губкина – Спортивная водитель «шестёрки» не предоставил преимущество и столкнулся с автомобилем ГАЗ – 3110. В результате виновница аварии госпитализирована в первую городскую больницу. 

6 ноября на улице Есенина водитель «девятки» превысил допустимую скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Опель – Вектра». Оба водителя в результате получили травмы и были госпитализированы, сообщает пресс- служба Главного управления МЧС России по Белгородской области.  

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×