Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
22:21, 06 апреля 2012
 Репортаж Дарьи Масловой, Дмитрия Яремы

День на белгородских дорогах начался с аварии

  • Репортаж Дарьи Масловой, Дмитрия Яремы
  • Новость

В Белгороде сегодня в половине шестого утра на пересечении проспекта Славы и улицы Гостенской произошла авария. Столкнулись два автомобиля: Ваз-2107 и Volkswagen. Отечественная "семерка" в результате ДТП перевернулась несколько раз, водитель ранен, он госпитализирован.

В Белгороде сегодня в половине шестого утра на пересечении проспекта Славы и улицы Гостенской произошла авария. Столкнулись два автомобиля: Ваз-2107 и Volkswagen. Отечественная «семерка» в результате ДТП перевернулась несколько раз, водитель  ранен, он госпитализирован.

Пассажиры и водитель иномарки отказались от госпитализации, в результате ДТП они получили ушибы. Сейчас проводится разбирательство. Оба водителя утверждают, что они ехали на разрешающий сигнал светофора.

У обочины в 20 метрах от перекрестка лежала перевернутая «семёрка». Приблизительно на таком же расстоянии от неё стоял разбитый «Фольксваген». Машины столкнулись в 5:20 утра. Иномарка на высокой скорости ехала по проспекту Славы в сторону Богданки, а водитель Жигулей спускался по Гостёнской.

Как пояснили в ГИБДД, столкновение произошло под углом 90 градусов. Затем — опрокидывание.

Водитель иномарки и его пассажир хорошо помнят момент столкновения. В аварии они винят владельца отечественного авто.

В иномарке сработали подушки безопасности. Молодые люди отделались многочисленными гематомами, ушибами и порезами. А вот водителю старенькой семерки повезло меньше.

Мужчину госпитализировали во горбольницу №2. По словам врачей, он «родился в рубашке»: выжил в такой страшной аварии, получив серьезные переломы таза и локтевой кости, которые, впрочем, не потребовали хирургического вмешательства.

Придя в сознание, 34-летний уроженец города Шебекино рассказал, что рано утром ехал на работу. Воспоминания мужчины расходятся с показаниями других участников аварии.

Кто из сторон стал виновником случившегося, сейчас выясняет следствие.

Автомобили с места происшествия увезли на эвакуаторе. Иномарке, которая до этого ни разу не была в аварии, предстоит дорогостоящий ремонт, а вот старенькие «Жигули» восстановлению не подлежат.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×