Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:57, 07 марта 2012

Сотрудники линейного отдела полиции задержали двоих беглых украинцев

  • Новость

Первого гражданина Украины, находящегося в межгосударственном розыске, транспортные полицейские Белгорода нашли спящим на железнодорожных путях.

Первого гражданина Украины, находящегося в межгосударственном розыске, транспортные полицейские Белгорода нашли спящим на железнодорожных путях.

В результате Белгородской транспортной прокуратурой проводится экстрадиционная проверка в отношении 24-летнего гражданина Украины, который уклоняется от отбывания наказания на Украине, за совершенный там грабеж.

Как сообщили в Белгородской транспортной прокуратуре, ночью 28 февраля 2012 года  сотрудниками Белгородского ЛО МВД России на транспорте на железнодорожных путях перегона Разумное – Нежеголь обнаружен спящим молодой человек. Транспортные полицейские доставили его в дежурную часть Белгородского ЛО МВД РФ на транспорте, где в ходе установления личности доставленного стражи порядка выяснилои, что он находится в межгосударственном розыске.

Судом Украины вынесено решение о заключении его под стражу и направлении в места лишения свободы Украины для отбытия наказания.

Белгородским транспортным прокурором вынесено постановление о заключении молодого человека под стражу сроком на 40 суток, до получения документов с территории Украины и принятия Генеральной прокуратурой России решения о его выдаче украинским правоохранительным органам.

Другой случай произошел 4 марта 2012 года. На станции Белгород в поезде при проверке документов сотрудниками Белгородского ЛО МВД РФ на транспорте задержан 28-летний гражданин Украины, объявленный в межгосударственный розыск правоохранительными органами Украины по подозрению в совершении сбыта наркотических средств на территории Украины.

Обвиняемый скрылся от правоохранительных органов Украины, был объявлен в межгосударственный розыск.

По данному факту Белгородская транспортная прокуратура проводит экстрадиционную проверку.

5 марта Свердловским районным судом Белгорода по ходатайству Белгородской транспортной прокуратуры в отношении украинца избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до получения документов с территории Украины и принятия Генеральной прокуратурой России решения о его выдаче правоохранительным органам Украины.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×