Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:33, 11 января 2021

Суд вынес приговор белгородке, залившей труп убитого супруга бетоном

Суд вынес приговор белгородке, залившей труп убитого супруга бетоном
  • Новость

Женщине назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, а также выплату матери убитого морального вреда в размере 1 млн рублей

С заявлением о пропаже мужчины обратилась его мать в феврале 2020 года. По словам женщины, она утратила с ним связь в феврале 2019 года. Проживающая совместно с мужчиной его бывшая супруга, женщина сообщила сотрудникам ведомства, что её сожитель уехал на заработки.

Только в июле 2020 года бывшая жена созналась в убийстве мужа, написав явку с повинной. Труп мужчины обнаружили во дворе домовладения в яме под слоем бетона, сообщает пресс-служба Белгородского районного суда.

Супруги состояли в браке около 20 лет. В 2019 году они развелись, однако продолжили проживать на территории одного домовладения, но в разных домах.

В зале суда гр. Кривуля сообщила, что её бывший муж любил выпить и избивал её. В день убийства женщина застала мужчину пьяным. В ходе очередной ссоры, бывший муж снова избил белгородку.

Женщина дождалась момента, когда бывший супруг уснул, связала ему ноги и руки, надела на голову пакет и задушила подушкой. Чтобы скрыть следы преступления, гр. Кривуля завернула тело в ковер, вытащила на улицу и бросила в яму, присыпав землёй, а после заказала бетономешалку и залила яму с трупом бетоном.

Суд признал гр. Кривулю виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.105 ч.1 УК РФ (Убийство).

Фото: zen.yandex.ru

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×