чудеса случаются!
Спорт    13:21, 10 марта 2010

Андрей Тихонов не входит в сферу интересов белгородского «Салюта»

<p>Слухи о возможном трудоустройстве в Белгороде легенды российского футбола не подтвердили в пресс-службе футбольного клуба. Ранее эта информация появилась в &laquo;Спорт-Экспрессе&raquo;.</p>

Слухи о возможном трудоустройстве в Белгороде легенды российского футбола не подтвердили в пресс-службе футбольного клуба. Ранее эта информация появилась в «Спорт-Экспрессе».

Кроме Тихонова авторитетное издание «сосватало» в «Салют» известного белорусского нападающего Виталия Булыгу. Его появление в команде возможно, отметил пресс-атташе клуба Григорий Покутнев. Планируется, что 30-летний форвард присоединится к «Салюту» на заключительном сборе в Турции, куда команда отправится в конце нынешней недели.

Виталий Булыга – игрок сборной Белоруссии. В сезоне 2008 года выступал за «Луч-Энергию». В марте 2009-го покинул Владивосток и перешёл в БАТЭ. В конце года по истечению срока контракта стал свободным агентом.

Еще 2 небезызвестных легионера уже наверняка попадут в заявку команды на грядущий сезон. Это Игнас Дедура и Йован Танасиевич. Сегодня они проходят медобследование, после чего с ними будут заключены контракты.