Спорт    13:37, 12 марта 2010

Салют отправляется на заключительный сбор

<p>Завтра команда Мирослава Ромащенко начнет последний этап подготовки к сезону 2010 года. Этот тренировочный цикл, как и все предыдущие, пройдет в Турции. Напомним, что ранее планировался мартовский вояж в Австрию. Однако в план предсезонных сборов были внесены коррективы.</p>

Завтра команда Мирослава Ромащенко начнет последний этап подготовки к сезону 2010 года. Этот тренировочный цикл, как и все предыдущие, пройдет в Турции. Напомним, что ранее планировался мартовский вояж в Австрию. Однако в план предсезонных сборов были внесены коррективы.

В этот раз белгородцы пробудут в Антальи всего неделю. За это время тренерский штаб рассчитывает успеть провести 2 товарищеских матча. Первый - 17 марта с соперником, которого еще предстоит определить. Второй - 20 числа с "Лучом-Энергией" из Владивостока. Этот поединок планировался на предыдущем сборе, но был отменен.

Готовиться к сезону впору и белгородским болельщикам. В футбольном клубе начали продажу сезонных абонементов на домашние матчи «Салюта». Забронировать себе место на стадионе на весь год можно за 1200 рублей.