чудеса случаются!
Спорт    13:53, 22 марта 2010

Белгородский «Салют» провел генеральную репетицию

<p>Команда Мирослава Ромащенко завершила предсезонную подготовку. На заключительном сборе в Турции футболисты провели последний контрольный матч. Спарринг-партнёром стал соперник по первому дивизиону &laquo;Луч-Энергия&raquo;. Матч получился напряженным, но небогатым на события.

Команда Мирослава Ромащенко завершила предсезонную подготовку. На заключительном сборе в Турции футболисты провели последний контрольный матч. Спарринг-партнёром стал соперник по первому дивизиону «Луч-Энергия». Матч получился напряженным, но небогатым на события. Единственный мяч в начале второго тайма забил в собственные ворота защитник дальневосточников Кристич.

В оставшееся время «Салют» по большей части оборонялся. Сохранить победный счет удалось во многом благодаря удачным действиям на линии ворот Александра Беленова. Он стал одним из немногих футболистов, проведших на поле весь матч. Тренеры наигрывают Беленова в качестве основного голкипера. Есть вероятность, что Сергей Котов, все еще не восстановившийся после травмы, пропустит начало сезона.

В матче против «Луча» на поле выходили следующие игроки: Беленов, Танасиевич (Жирный), Дедура (Бутырин), Коробкин, Горин (Старков), Булыга (Прохоров), Шипицын (Замалиев), Кушов, Шевченко (Айларов), Лешонок (Ткачук), Лёвшин (Роденков).

«Салют» вернулся в Белгород и готов предстать перед своими болельщиками. Традиционная встреча с командой пройдет в ближайший четверг. А уже в воскресенье в подмосковных Химках белгородцы проведут первый матч чемпионата страны.