чудеса случаются!
Спорт    14:12, 12 апреля 2010

«Салют» не смог переиграть «Волгу»

<p>Безголевой ничьей закончился матч 4-го тура, в котором белгородцы принимали гостей из Нижнего Новгорода. Обе команды перед встречей остались без капитанов.

Безголевой ничьей закончился матч 4-го тура, в котором белгородцы принимали гостей из Нижнего Новгорода. Обе команды перед встречей остались без капитанов. У «Салюта» вместо получившего в прошлом туре травму Сергея Кушова, капитанскую повязку надел новобранец Йован Танасиевич, а «Волга» потеряла своего лидера Антона Хазова.

Вынужденные перестановки в составах заставили команды играть осторожно. Соперники не баловали зрителей опасными атаками, по воротам били нечасто. Первый голевой момент возник лишь в середине первого тайма, после розыгрыша белгородцами штрафного мяч лег под удар Замалиеву, но тот был неточен. Во втором тайме футболисты «Салюта» стали немного активнее. В одном из эпизодов завершающий удар не получился у Евгения Шипицина. В другом счет мог открыть Виталий Булыга. Его удар со штрафного парировал голкипер нижегородцев.

Дождались болельщики и выхода на поле Амира Бажева. Он принял участие в нескольких острых атаках, однако завершить их голом не сумел. Поделив очки, команды остались при своём. «Салют» по-прежнему занимает 10-ю позицию и теперь будет искать счастья на выезде. 18 апреля белгородцы сыграют с «Уралом», а 21-го команду Мирослава Ромащенко ждет поединок с омским «Иртышом».