Спорт    14:46, 19 апреля 2010

Два золота и одну бронзу завоевали белгородские боксеры на Первенстве России

<p>Первенство России по боксу среди юношей старшего возраста 1994-1995 годов рождения принимал Саратов. Белгород представляли пять спортсменов. Среди них лучший юный боксер планеты Сергей Собылинский. На этот раз удача отвернулась от молодого спортсмена. В первом же бою он потерпел поражение.

Первенство России по боксу среди юношей старшего возраста 1994-1995 годов рождения принимал Саратов. Белгород представляли пять спортсменов. Среди них лучший юный боксер планеты Сергей Собылинский. На этот раз удача отвернулась от молодого спортсмена. В первом же бою он потерпел поражение. На его выступление влияло много факторов, в том числе и судейство, признался тренер боксера Сергей Хайдуков.

Золото своей команде принесли Арарат Парсамян и Иван Кабатов. Другому белгородскому боксеру Максиму Тарасову покорилась только третья ступень пьедестала. В весовой категории до 48 килограммов он проиграл полуфинальный бой с разницей всего в один удар 3:4.

Сейчас спортсмены готовятся к международному турниру на Кубок президента Азербайджана. Он пройдет в Баку с 10 по 16 мая.