чудеса случаются!
Спорт    14:16, 22 апреля 2010

Белгородская волейболистка Екатерина Кривец приглашена в сборную России

<p>Лучшая блокирующая белгородского волейбольного клуба &laquo;Университет&raquo; получила приглашение на тренировочный сбор национальной команды в преддверии международного турнира в швейцарском Монтре. Сбор пройдет на спортивной базе &laquo;Горизонт&raquo; в Одинцовском районе Московской области и начнется 23 мая.</p>

Лучшая блокирующая белгородского волейбольного клуба «Университет» получила приглашение на тренировочный сбор национальной команды в преддверии международного турнира в швейцарском Монтре. Сбор пройдет на спортивной базе «Горизонт» в Одинцовском районе Московской области и начнется 23 мая.

Екатерина - единственный представитель Белгорода в сборной страны. Ее заметили во время выступления клуба в Лиге Чемпионов, где она была признана лучшей блокирующей предварительного этапа турнира.

Помимо белгородской спортсменки в женскую сборную России приглашена еще 21 спортсменка - сообщает Федерация волейбола России. В списке известные в мировом женском волейболе имена: нападающая Екатерина Гамова из турецкого «Фенербахче», Юлия Меркулова, блокирующая краснодарского «Динамо».