чудеса случаются!
Спорт    14:29, 29 апреля 2010

«Локомотив-Белогорье» проиграл в третьем полуфинальном матче

<p>В гостевом поединке железнодорожники уступили одноклубникам из Новосибирска по многим показателям. Не помогли и тактические замены главного тренера Геннадия Шипулина. Молодые игроки не справлялись с опытными сибиряками Казаковым, Павловым, Корнеевым. Первые две партии остались за хозяевами &ndash; 25:21, 27:25.

В гостевом поединке железнодорожники уступили одноклубникам из Новосибирска по многим показателям. Не помогли и тактические замены главного тренера Геннадия Шипулина. Молодые игроки не справлялись с опытными сибиряками Казаковым, Павловым, Корнеевым. Первые две партии остались за хозяевами – 25:21, 27:25. В третьем сете сильнее были уже белгородцы – 24:26. Но на большее их не хватило.

Соперник охотно пользовался ошибками и ушел вперед в начале четвертой партии. Догнать сибиряков «львам» оказалось не под силу – 25:19. Общий итог противостояния - 1:3.

После трех сыгранных матчей «Локомотив» из Новосибирска повел в серии. Напомним, команды играют до трех побед. Сегодня белгородцам ошибаться нельзя. В случае поражения в четвертом матче, он станет для них последним.