чудеса случаются!
Спорт    13:47, 30 апреля 2010

Противостояние белгородского «Салюта» и калининградской «Балтики» завершилось вничью

<p>В домашнем матче седьмого тура Мирослав Ромащенко выбрал модель игры с двумя нападающими. На острие атаки действовал Юрий Роденков, а оттянутого форварда играл Виталий Булыга. Эта тактика приносила желаемый результат, но лишь до перерыва. В первые сорок пять минут хозяева поля контролировали игру.

В домашнем матче седьмого тура Мирослав Ромащенко выбрал модель игры с двумя нападающими. На острие атаки действовал Юрий Роденков, а оттянутого форварда играл Виталий Булыга. Эта тактика приносила желаемый результат, но лишь до перерыва. В первые сорок пять минут хозяева поля контролировали игру. Они больше владели мячом, чаще били по воротам.

Гости же действовали на контратаках. При этом защитники «Салюта» действовали не без ошибок. К числу нереализованных моментов можно отнести несколько стандартных положений в исполнении Максима Ромащенко. Под занавес первого тайма одна из атак хозяев, наконец, достигла цели. Владимир Лешонок воспользовался неразберихой в штрафной площади «Балтики».

«Гол в раздевалку» не смутил калининградцев. Во второй половине встречи они сумели сравнять счет, проведя образцово-показательную фланговую атаку. До финального свистка у белгородцев были шансы, чтобы вырвать победу. Вывести свою команду вперед мог вышедший на замену Амир Бажев. Он исполнил домашнюю заготовку при розыгрыше свободного удара. Мяч угодил в перекладину. Итог игры 1:1 – «Балтика» увозит из Белгорода одно очко, а «Салюту» предстоит серьезный разбор полетов.

Следующую игру «Салют» проведет дома, второго мая белгородцы принимают питерское «Динамо».