Спорт    15:16, 14 мая 2010

Возглавит ли Олег Долматов «Салют»?

<p>В пресс-службе белгородского футбольного клуба подтвердили заинтересованность руководства в услугах известного специалиста. Сегодня Олег Долматов прибудет в Белгород, чтобы встретиться с президентом &laquo;Салюта&raquo; Василием Потрясаевым. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Григорий Покутнев.

В пресс-службе белгородского футбольного клуба подтвердили заинтересованность руководства в услугах известного специалиста. Сегодня Олег Долматов прибудет в Белгород, чтобы встретиться с президентом «Салюта» Василием Потрясаевым. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Григорий Покутнев. По его словам, руководители команды неудовлетворенны результатами последних выездных матчей и нынешним турнирным положением белгородцев.

В 10-ти сыгранных матчах «Салют» одержал лишь одну победу, 7 встреч закончились вничью. Кредит доверия нынешнему наставнику Мирославу Ромащенко был продлен на два гостевых поединка с ярославским «Шинником» и брянским «Динамо». Теперь его дальнейшее трудоустройство в Белгороде под вопросом. Пока окончательного решения не принято и Ромащенко остается на посту главного тренера.