Спорт    14:20, 14 мая 2010

«Салют» не удержал победу в Брянске

<p>Белгородские футболисты вернулись из очередного выезда. Излечиться от &laquo;ничейной&raquo; болезни команде Мирослава Ромащенко так и не удалось. Матч с брянским &laquo;Динамо&raquo; начался для гостей неудачно. Уже на 9-й минуте в воротах Александра Беленова побывал первый мяч. Такой холодный душ пошел белгородцам на пользу.

Белгородские футболисты вернулись из очередного выезда. Излечиться от «ничейной» болезни команде Мирослава Ромащенко так и не удалось. Матч с брянским «Динамо» начался для гостей неудачно. Уже на 9-й минуте в воротах Александра Беленова побывал первый мяч. Такой холодный душ пошел белгородцам на пользу. Они стали активнее в атаке, во многом благодаря созидательным действиям Максима Ромащенко. Именно ему суждено было стать одновременно героем и антигероем встречи.

В середине второго тайма с подачи 9-го номера «Салюта» счет сравнял Виталий Булыга. На 71-й минуте отличился уже сам Ромащенко, выведя свою команду вперед. Но как бывало в этом сезоне уже не раз, поведя в счете, белгородцы прижались к своим воротам в надежде сохранить благополучный для себя результат, за что и поплатились в концовке встречи. Все тот же Максим Ромащенко неудачно срезал мяч в собственные ворота. Итог – 2:2 – седьмая ничья «Салюта» в десяти сыгранных встречах.

На положении в турнирной таблице такие результаты сказываются не лучшим образом. Белгородцы на 16-й позиции и по-прежнему остаются в зоне вылета. 

фотография - www.onedivision.ru