чудеса случаются!
Спорт    23:58, 04 июня 2010

«Салют» разгромлен в Нижнем Новгороде

<p>Белгородцы возвращаются из столицы Поволжья ни с чем. В матче 14-го тура команда Леонида Кучука потерпела сокрушительное поражение от &laquo;Нижнего Новгорода&raquo;. Встречу соперники начали неторопливо, и в первом тайме зрители на трибунах стадиона &laquo;Северный&raquo; откровенно скучали.

Белгородцы возвращаются из столицы Поволжья ни с чем. В матче 14-го тура команда Леонида Кучука потерпела сокрушительное поражение от «Нижнего Новгорода». Встречу соперники начали неторопливо, и в первом тайме зрители на трибунах стадиона «Северный» откровенно скучали. Куда богаче на события оказалась вторая половина встречи.

Поработать пришлось и арбитру, показавшему 4 горчичника, и тренерам, сделавшим почти все возможные замены, и даже бригадам врачей, не раз появлявшимся на поле. Но главными действующими лицами были все же не они.

Героем матча стал записавший на свой счет дубль Кантемир Берхамов. На 59-й минуте полузащитник открыл счет, а на 63-й удвоил преимущество нижегородцев точным ударом со штрафного. Полчаса, отведенные «Салюту», чтобы отыграться, белгородцы провели безрезультатно. Точнее, результат оказался еще более удручающим. В добавленное арбитром время вышедший на замену Андрей Сальников довел дело до разгрома. Итоговый счет – 3:0.