чудеса случаются!
Спорт    03:04, 13 июня 2010

«Салют» проиграл вдевятером

<p><span style="mso-ascii-font-family:Calibri;&#xd;&#xa;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:&#xd;&#xa;minor-latin">Белгородские футболисты уступили в домашнем матче астраханскому &laquo;Волгарь-Газпрому&raquo;. Встреча для хозяев началась крайне неудачно. Уже на 12 минуте волжане открыли счет, реализовав стандартное положение.

Белгородские футболисты уступили в домашнем матче астраханскому «Волгарь-Газпрому». Встреча для хозяев началась крайне неудачно. Уже на 12 минуте волжане открыли счет, реализовав стандартное положение. Навес со штрафного головой замкнул полузащитник Николай Нестеренко.

Эта атака гостей стала для них единственной в первом тайме. Оказавшись в роли догоняющего, «Салют» прочно завладел инициативой. Сравнять счет удалось перед свистком на перерыв. Удачно сыграл Владимир Левшин, пробивший со средней дистанции в дальний нижний угол.

Второй тайм принес болельщикам немало разочарований. Первым из них стало удаление Александра Горина. Уже через минуту поредевшая оборона затрещала по швам. Фланговая атака закончилась голом Евгения Ятченко.

Уступая в счете и играя в меньшинстве, «Салют» не выбросил белый флаг. Опасных моментов у ворот гостей могло бы хватить, не только чтобы сравнять счет, но и вырвать победу. Интрига исчезла лишь на 90-й минуте, когда за грубость красную карточку получил Максим Ромащенко. После финального свистка поле покидали лишь  девять белгородских футболистов. Итог печален – 1:2 в пользу волжан.