чудеса случаются!
Спорт    20:18, 21 июня 2010

За выход в следующий этап кубка ПФЛ в Белгороде борются пять юношеских команд

<p>Белгород принимает предварительный этап кубка Профессиональной футбольной лиги. На поле 49-й школы соревнуются юноши 1996 года рождения.<br /> Матчи в рамках турнира проходят во многих городах страны. На предварительном этапе в розыгрыше кубка участвуют 95 команд, разбитых на 16 подгрупп по территориальному принципу.</p>

Белгород принимает предварительный этап кубка Профессиональной футбольной лиги. На поле 49-й школы соревнуются юноши 1996 года рождения.
Матчи в рамках турнира проходят во многих городах страны. На предварительном этапе в розыгрыше кубка участвуют 95 команд, разбитых на 16 подгрупп по территориальному принципу.

В Белгороде за выход из группы борются пять юношеских коллективов. Это белгородский «Салют», «Локомотив» (Лиски), «Факел» (Воронеж), «Губкин» (Губкин) и «Металлург-Оскол» (Старый Оскол). Белгородский «Салют» уже одержал одну победу и заработал три очка. Команда рассчитывает завоевать одну из двух путевок в следующую стадию.

Соревнования продлятся до 25 июня. Полуфинальные матчи Кубка запланированы на конец июля - начало августа. Финал соревнований пройдет в сентябре. Белгород уже подал заявку на проведение заключительных матчей Кубка ПФЛ.