Спорт    14:27, 24 июня 2010

Леонид Кучук: Не хватало хладнокровия

<p>Главный тренер футбольного клуба &laquo;Салют&raquo; Леонид Кучук и наставник &laquo;Авангарда&raquo; Валерий Есипов прокомментировали игру своих команд. Напомним, белгородцы вчера принимали гостей из Курска. Матч закончился ничьей. Тренеры прокомментировали игру на пресс-конференции.</p>

Главный тренер футбольного клуба «Салют» Леонид Кучук и наставник «Авангарда» Валерий Есипов прокомментировали игру своих команд. Напомним, белгородцы вчера принимали гостей из Курска. Матч закончился ничьей. Тренеры прокомментировали игру на пресс-конференции.

«В первом тайме, мне кажется, мы вчистую переиграли команду Белгорода, имели очень много голевых моментов, которые нужно было реализовывать. В принципе, результат по игре немножко обидный. Надо было забить гол и решить вопрос. А в целом думаю, болельщикам игра очень понравилась. В команде Белгорода лично мне очень понравилась игра вратаря», - приводит слова наставника курян ОneDivision.ru.

«Для тренера это валидольный матч. Столько ошибок и у тех и у других ворот. Необъяснимые провалы, ошибки. Поэтому я тоже считаю, кто бы забил, тот и выиграл. Но не хватало хладнокровия с одной и другой стороны. Поэтому я считаю закономерный результат. В первом тайме мы отскочили, во втором мы уже могли забить», - признался на пресс-конференции главный тренер футбольного клуба «Салют» Леонид Кучук.