чудеса случаются!
Спорт    13:03, 01 июля 2010

Белгородцы и харьковчане встретились на спортивных площадках

<p>Товарищеский матч между командами соседей прошел в областном центре. Города-побратимы не в первый раз пытаются выяснить, кто из них быстрее, выше и сильнее. Боролись сборные в шести видах спорта: волейбол, футбол, бокс, кикбоксинг, шахматы, пулевая стрельба. Участвовали 140 спортсменов разных возрастов.

Товарищеский матч между командами соседей прошел в областном центре. Города-побратимы не в первый раз пытаются выяснить, кто из них быстрее, выше и сильнее. Боролись сборные в шести видах спорта: волейбол, футбол, бокс, кикбоксинг, шахматы, пулевая стрельба. Участвовали 140 спортсменов разных возрастов. Соревнования по кикбоксингу провели в новом спортивном клубе «Энергия». С этой товарищеской встречи клуб начал свое существование. На ринг выходили лучшие кикбоксеры – чемпионы Мира и Европы. 

Классика белгородской школы кикбоксинга была на высоте. Из 11 поединков наши спортсмены 7 раз победно поднимали перчатку вверх. К удивлению, харьковчане даже не расстроились. Оказалось, что снова находиться на одном ринге в старой компании, для них - праздник.

Белгородцы оказались сильней в четырех видах спорта: кикбоксинг, футбол, бокс, пулевая стрельба. А соперники были непобедимы в волейболе и шахматах. В сентябре нашу сборную ждут в Харькове с ответным визитом.