Спорт    13:37, 02 июля 2010

Белгородский «Салют» продолжает борьбу за кубок cтраны

<p>В матче 1/32 финала розыгрыша кубка России подопечные Леонида Кучука переиграли в Волгограде местный &laquo;Ротор&raquo;. Командам не хватило основного времени матча. Победитель определился в дополнительные 30 минут, когда вышедший на замену Валерий Коробкин точным ударом головой завершил розыгрыш углового.</p>

В матче 1/32 финала розыгрыша кубка России подопечные Леонида Кучука переиграли в Волгограде местный «Ротор». Командам не хватило основного времени матча. Победитель определился в дополнительные 30 минут, когда вышедший на замену Валерий Коробкин точным ударом головой завершил розыгрыш углового.

В целом встреча проходила с заметным преимуществом «Салюта». Лишь уверенные действия на последнем рубеже волгоградского голкипера уберегли хозяев от более крупного поражения. Отметим, что его белгородским визави в этом матче стал Сергей Котов, пропустивший первую половину сезона.

Победа со счетом 1:0 позволила «Салюту» продолжить свой турнирный путь. На стадии 1/16 финала команда сыграет с «Ростовом». Представитель премьер-лиги приедет в Белгород в середине июля.