Спорт    14:30, 23 августа 2010

Белгородский «Салют» и екатеринбургский «Урал» сыграли вничью

<p>С первых минут активней был &laquo;Салют&raquo;. Подопечные Леонида Кучука позволяли себе прессинговать соперника, доказывая болельщикам, что отступать дома футболисты не намерены. Остроты действиям белгородцев добавляли действующие по флангам Афанасьев и Санников. Но по-прежнему не хватало реализации.</p>

С первых минут активней был «Салют». Подопечные Леонида Кучука позволяли себе прессинговать соперника, доказывая болельщикам, что отступать дома футболисты не намерены. Остроты действиям белгородцев добавляли действующие по флангам Афанасьев и Санников. Но по-прежнему не хватало реализации.

Эмоциональной выдалась концовка первого тайма. Сначала за грубый фол против Левшина, красная карточка досталась защитнику «Урала». Капитан белгородцев реализовал пенальти – 1:0. Затем за разговоры с судьей с поля удалили капитана гостей.

Второй тайм, против оставшегося вдевятером соперника, белгородцы начали бодро. «Салют» по-прежнему остро атаковал, желая дожать соперника. Но не получались удары по воротам. В концовке встречи футболисты «Салюта» принялись играть на удержание, за что и поплатились.

За десять минут до конца полузащитник «Урала» Герсон Асеведо сравнял счет. В итоге 1:1. «Салют» в очередной раз не оправдывает надежд болельщиков. Уже завтра белгородцам предстоит очередной матч. В рамках 26 тура «Салют» принимает «Иртыш».