чудеса случаются!
Спорт    15:42, 24 августа 2010

Белгородец Владимир Тарасов примет участие в Первых Всемирных Играх боевых искусств

<p>Выступать Владимир будет в весовой категории 71 килограмм, в самом жестком разделе кикбокинга лоу-кик. Здесь разрешены удары руками и ногами во все зоны. По итогам Чемпионата мира 2009 года Владимир попал в четверку сильнейших кикбоксеров планеты. Тогда он стал вторым.

Выступать Владимир будет в весовой категории 71 килограмм, в самом жестком разделе кикбокинга лоу-кик. Здесь разрешены удары руками и ногами во все зоны. По итогам Чемпионата мира 2009 года Владимир попал в четверку сильнейших кикбоксеров планеты. Тогда он стал вторым. В Пекине Тарасов намерен взять реванш у своего обидчика, казахского спортсмена. 

Оперуполномоченный отдела специального назначения Управления Федеральной службы наркоконтроля по Белгородской области старший лейтенант полиции Владимир Тарасов не раз доказывал свое превосходство в ринге. В списках его достижений – неоднократные победы на чемпионатах России, золото Европы и мира. Главное оружие Тарасова – качественная работа руками. Ими он намерен добыть золото и самого главного для него турнира. 

Кроме кикбоксинга на Играх будут представлены еще 12 видов Олимпийских и неолимпийских видов боевых искусств и единоборств, таких как айкидо, дзюдо, джиу-джитсу, кендо. Для кикбоксинга это реальный шанс перейти в разряд олимпийских видов спорта. Первые всемирные игры боевых искусств пройдут с 1 по 4 сентября.