чудеса случаются!
Спорт    13:54, 13 сентября 2010

"Салют" и "Шинник" сыграли вничью

<p>В минувшую субботу белгородский &laquo;Салют&raquo; принимал ярославский &laquo;Шинник&raquo;. На эту встречу хозяева поля вышли под руководством нового наставника. Юрий Быков уже провел с белгородским клубом две выездные встречи, которые закончились взятием лишь одного очка.

В минувшую субботу белгородский «Салют» принимал ярославский «Шинник». На эту встречу хозяева поля вышли под руководством нового наставника. Юрий Быков уже провел с белгородским клубом две выездные встречи, которые закончились взятием лишь одного очка. Сюрпризов для белгородского зрителя тренер приготовил немало.

В воротах не Котов, а Кабанов, в защите не Куликов, который, по мнению футбольной общественности, для команды более продуктивен, нежели вышедший в стартовом составе белгородец Бутырин. Кроме того, вместо Коробкина на поле появился Байрыев. Первый тайм хозяева начали чуть активнее, чем соперник. Но острые моменты возникали разве что после штрафных ударов.

В середине тайма к тому, чтобы открыть счет были близки белгородцы. Мяч едва не залетел в ворота, но в последний момент его успел достать защитник ярославской команды. Еще один момент был у Санникова, который получил мяч в выгодной позиции, но не смог развернуться. После нападающий все же пробил – выше ворот. Итоговый счет - 0:0

В стартовом составе ярославской команды не вышел бывший нападающий «Салюта» Виталий Булыга, который со своими пятью забитыми мячами до сих пор является лучшим бомбардиром белгородцев. На его позиции сыграл Говоров. «Салюту» усиливаться было некем. По заявлению белгородского тренера, вся линия атаки нуждается в усилении. Согласны с этим и белгородские болельщики, которые давно не видели голов в исполнении игроков их команды.