Спорт    14:27, 07 октября 2010

«Салют» снова огорчил своих болельщиков

<p>Очередное поражение белгородские футболисты потерпели в домашнем матче против &laquo;Нижнего Новгорода&raquo;. Обремененные необходимостью побеждать во что бы то ни стало хозяева играли неуверенно, с оглядкой на безопасность собственных ворот. Вероятность ошибки при таком сценарии игры особенно велика.

Очередное поражение белгородские футболисты потерпели в домашнем матче против «Нижнего Новгорода». Обремененные необходимостью побеждать во что бы то ни стало хозяева играли неуверенно, с оглядкой на безопасность собственных ворот. Вероятность ошибки при таком сценарии игры особенно велика. Защитники «Салюта» совершили ее уже на 11-й минуте, позволив гостям открыть счет после розыгрыша углового.

В созидании у белгородцев стало получаться лишь после перерыва. В нескольких опасных моментах завершить атаку мог Афанасьев, но его удары были неточны. Нижегородцы, в свою очередь, имели возможность увеличить свое преимущество. Команда играла спокойно, раскованно и одержала заслуженную победу. Итоговый счет - 0:1.

По итогам 33-х матчей «Салют» загнал себя в критическое положение. Команда прочно осела в зоне вылета, и шансы выбраться из нее становятся все более призрачными. Впереди – три гостевых матча. Очки необходимо набирать в каждом.