чудеса случаются!
Спорт    18:22, 27 октября 2010

Геннадий Шипулин: Новый сезон для «Локомотива - Белогорье» будет непростым

<p>Об этом главный тренер команды Геннадий Шипулин заявил сегодня на пресс-конференции, посвященной старту чемпионата России. Матч за Суперкубок с казанским &laquo;Зенитом&raquo; показал, что &quot;львам&quot; не хватает взаимодействия. По сравнению с прошлым сезоном, в составе произошли некоторые изменения.&nbsp;</p>

Об этом главный тренер команды Геннадий Шипулин заявил сегодня на пресс-конференции, посвященной старту чемпионата России. Матч за Суперкубок с казанским «Зенитом» показал, что "львам" не хватает взаимодействия. По сравнению с прошлым сезоном, в составе произошли некоторые изменения. 

Ушли из команды либеро Хачатур Степанян, связующий Василис Курнетас и блокирующий Лукаш Каджевич. В то же время в ряды "львов" вернулись доигровщик Александр Косарев и блокирующий Алехандро Спайич. Из новичков – в расположение команды прибыл итальянский связующий Джакомо Синтини. Первый матч в рамках чемпионата страны белгородцы проведут дома. Их соперниками станет новоуренгойский «Факел».

Несмотря на временные трудности, в нынешнем сезоне перед командой стоят серьезные задачи – максимально успешно выступить во всех турнирах. Помимо российского чемпионата, "львам" предстоит борьба в Лиге Чемпионов, там соперниками «Локомотива» в группе «Е» станут турецкий «Фенербахче», французский «Тур» и итальянский «Сислей». Первый матч в лиге Чемпионов белгородцы проведут дома, 17 ноября.  

В кубке страны групповой этап стартует 9-11 ноября. В Сургуте «Белогорье» сыграет с командами «Газпром-Югра», «Локомотив-Изумруд», и «НОВА».