чудеса случаются!
Спорт    19:28, 02 ноября 2011

Белгородский спиннингист стал призёром соревнований в Харькове

<p>29&ndash;30 октября в селе Камплица Харьковской области прошёл Открытый кубок Харькова по ловле хищной рыбы спиннингом с берега. Федерация рыболовного спорта Харьковской области проводит соревнования спиннингистов с 2009 года.</p>

29–30 октября в селе Камплица Харьковской области прошёл Открытый кубок Харькова по ловле хищной рыбы спиннингом с берега. Федерация рыболовного спорта Харьковской области проводит соревнования спиннингистов с 2009 года.

В этом году в состязаниях приняли участие 37 команд и 111 участников, в числе которых были сильнейшие спиннингисты Украины. Россию представляли спортсмены Белгородской Федерации рыболовного и охотничьего спорта Евгений Дмитриев, Геннадий Шеховцов, Эдуард Шеховцов, Игорь Иванов, Аркадий Ромашко, а также член клуба «Рыбалка Белогорья» Иван Курилов.

В ходе двухдневной упорной борьбы третье место в личном зачёте завоевал белгородец Геннадий Шеховцов (команда «River Bandits», Белгород). Победителей турнира наградили памятными дипломами, медалями, подарками от спонсоров и денежными призами.