чудеса случаются!
Спорт    19:36, 28 ноября 2011

Встречи белгородцев с тамбовцами на льду завершились по-разному

<p>В эти выходные хоккейные <span style="mso-spacerun:yes">&nbsp;</span>команды &laquo;Белгород&raquo; и &laquo;Тамбов&raquo; встречались на белгородском льду. В первой игре ворота хозяев защищал Олег Назаренко. Недооценив соперника, который находится в нижней части турнирной таблицы, голкипер потерял бдительность и пропустил три шайбы в свои ворота.

В эти выходные хоккейные  команды «Белгород» и «Тамбов» встречались на белгородском льду. В первой игре ворота хозяев защищал Олег Назаренко. Недооценив соперника, который находится в нижней части турнирной таблицы, голкипер потерял бдительность и пропустил три шайбы в свои ворота. Хотя основное время закончилось вничью  3:3, серия буллитов осталась за гостями  3:4.

Во втором матче серии главный тренер «Белгорода» Андрей Романов поменял, до селе бессменного, Назаренко. Второй голкипер Иван ВовнЯнко к игре отнесся серьезней своего напарника. И как результат  - разгром тамбовских хоккеистов  1:6.  Дублем отличился Сергей Стародубцев.

В турнирной таблице «Белгород» по-прежнему пятый. 30 ноября и 1 декабря  нашим спортсменам предстоят непростые матчи с ближайшим преследователем -  хоккейным клубом «Липецк». Матчи пройдут в Белгороде на ледовой арене «Оранжевый лед», приходите и поддержите наших спортсменов.