Спорт    21:10, 20 декабря 2011

Сергей Крамской: Будем пробиваться в пятёрку сильнейших команд

<p>Сегодня в Белгороде стартовал 4 тур предварительного этапа чемпионата России по гандболу среди мужских команд высшей лиги. Белгородскую область представляет команда &laquo;Технолог &ndash; Спартак&raquo;.

Сегодня в Белгороде стартовал 4 тур предварительного этапа чемпионата России по гандболу среди мужских команд высшей лиги. Белгородскую область представляет команда «Технолог – Спартак». В числе соперников знаменитые «Чеховские медведи», победители прошлого года «Каустик» из Волгограда, а также команды из Наро-Фоминска и Москвы. 

"В Белгород приехали самые серьезные команды высшей лиги, которые ведут борьбу за выход в суперлигу. Мы стараемся решать серьезные задачи и считаем, что если в этом году сможем пробиться в пятёрку команд - это хорошо", - рассказал Сергей Крамской, президент федерации гандбола Белгородской области.

По итогам прошлого года белгородский «Технолог» стал четвертым. Сейчас команда расположилась на 6 месте. Но имеет две игры в запасе. Практически в составе каждой из команд турнира есть члены сборной России. У нас это самый молодой игрок команды Игорь Неклюдов. Белгородской дружине предстоит провести пять встреч.

Для «Технолога» соревнования открылись игрой с наро-фоминской «Нарой». А уже завтра, во второй соревновательный день белгородцы будут противостоять «Чеховским медведям». Все игры тура проходят на площадке БГТУ им. Шухова. 
Турнир завершится 25 декабря.