чудеса случаются!
Спорт    15:26, 23 января 2012

Хоккейный клуб «Белгород» борется за попадание в плей-офф

<p>При встрече с глазовским &laquo;Прогрессом&raquo; &laquo;Белгород&raquo; потерял важные три очка для уверенного попадания в плей-офф. Результат&mdash; 2:4.</p> <p style="margin-bottom: 0cm">В первой игре с глазовским &laquo;Прогрессом&raquo; белгородцы прессинговали соперника и забили четыре шайбы.</p>

При встрече с глазовским «Прогрессом» «Белгород» потерял важные три очка для уверенного попадания в плей-офф. Результат— 2:4.

В первой игре с глазовским «Прогрессом» белгородцы прессинговали соперника и забили четыре шайбы.

Очки заработали Рустам Валиев, Олег Макаренко, Алексей Петренков и Максим Кришталович. А сил соперника хватило лишь на гол престижа.

Во втором матче серии хоккеисты «Прогресса» ответили белгородцам той же монетой. Четыре шайбы залетело в ворота нашего голкипера. На что хозяева ответили только двумя удачными атаками Макаренко и Лидванова.

Сейчас наша команда занимает шестую строчку турнирной таблицы с 65 очками. Напомним, что в следующий этап выходят восемь команд.

Набрать необходимые баллы «Белгород» ещё успеет. 24 и 25 января белгородцы проведут последние домашние матчи регулярного Чемпионата. Соперником нашей дружины станет Хоккейный клуб «Челны».

Начало игр в 18-30.