чудеса случаются!
Спорт    17:42, 17 февраля 2012

Белгородских кикбоксёров поблагодарили за высокие достижения в спорте

<p>Лучшие кикбоксёры Белгорода стали участниками встречи с президентом федерации кикбоксинга Олегом Утениным и председателем попечительского совета, первым заместителем главы администрации Белгорода Олегом Абрамовым. На встрече спортсменов поздравили с большими победами на международном ринге.&nbsp;</p>

Лучшие кикбоксёры Белгорода стали участниками встречи с президентом федерации кикбоксинга Олегом Утениным и председателем попечительского совета, первым заместителем главы администрации Белгорода Олегом Абрамовым. На встрече спортсменов поздравили с большими победами на международном ринге. 

В 2011 году пятеро спортсменов стали победителями и призерами чемпионата мира и первенства Европы среди юниоров. Среди них Елена Чиркова. Благодаря победному выступлению на чемпионате мира в разделе сольные композиции спортсменка выполнила норматив заслуженного мастера спорта. 

Александр Черных в ушедшем году стал чемпионом России в разделе К-1 и третьим на чемпионате мира. До этого спортивная карьера у спортсмена складывалась менее удачно. Но после службы в спецназе Александр вернулся в большой спорт и громко заявил о себе. Сейчас он первый номер в национальной сборной. 

На этом же турнире Евгения Полетова и Егор Рябчиков стали вторыми в разделе семи-контакт в своих весовых категориях. Большие надежды тренеры возлагают на перспективного Шамиля Гаджимусаева. Выступление на первенстве Европы стало для него победным и последним в возрастной категории "юниоры". За высокие достижения белгородских спортсменов отметили денежной премией.

В неформальной обстановке участники встречи еще раз вспомнили самые яркие моменты выступлений и обсудили дальнейшие планы.