Спорт    21:11, 22 августа 2012

Белгородские паралимпийцы отправились в Лондон в составе сборной

<p>Сегодня сборная команда России вылетела в Лондон для участия в XIV Паралимпийских летних играх, которые будут проходить с 29 августа по 9 сентября. В составе сборной два представителя Белгорода &mdash; это легкоатлет Юрий Носуленко и Татьяна Рябченко (пулевая стрельба).</p>

Сегодня сборная команда России вылетела в Лондон для участия в XIV Паралимпийских летних играх, которые будут проходить с 29 августа по 9 сентября. В составе сборной два представителя Белгорода — это легкоатлет Юрий Носуленко и Татьяна Рябченко (пулевая стрельба).

Отметим, что в 2008 году Юрий в составе сборной страны участвовал в летних Паралимпийских играх в Пекине и завоевал там четвёртое место. Татьяна стала обладателем именной лицензии на Параолимпийские игры 2012 года, заняв 1 место на Кубке Мира по пулевой стрельбе среди лиц с нарушениями опорно-двигательного аппарата в упражнении В-6 (594 очка).

По словам шефа миссии сборной команды России Павла Рожкова, все ребята находятся в хорошей физической форме и готовы к предстоящим соревнованиям. Пожелаем нашим спортсменам побед.