Спорт    15:23, 30 августа 2012

Белгородские судебные приставы заняли на спартакиаде в Липецке второе и третьи места

<p>Второй этап Спартакиады ФССП России имени М. И. Рысинова по служебно-прикладным видам спорта проходил с 19 по 25 августа, сообщили в пресс-службе регионального ФССП.</p>

Второй этап Спартакиады ФССП России имени М. И. Рысинова по служебно-прикладным видам спорта проходил с 19 по 25 августа, сообщили в пресс-службе регионального ФССП.

В соревнованиях, проходивших на базе УФССП России по Липецкой области, приняли участие шесть судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Белгородской области.

Соревнования проводились по пяти видам спорта: служебному биатлону, служебному двоеборью, стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, гиревому спорту и комплексному единоборству.

В соревнованиях по комплексному единоборству команду УФССП России по Белгородской области представляли судебные приставы по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства: Евгений Першин, кандидат в мастера спорта по рукопашному бою — в весовой категории до 60 кг, и Олег Безухов, кандидат в мастера спорта по каратэ — в весовой категории до 70 кг. В нелёгкой борьбе оба спортсмена завоевали третьи места в своих весовых категориях.

В соревнованиях по гиревому спорту в весовой категории до 68 кг второе место заслужено занял судебный пристав по ОУПДС межрайонного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Сергей Власенко.