Спорт    16:53, 18 сентября 2012

На матче «Салюта» со «Спартаком» в Белгороде будут предприняты особые меры безопасности

<p>В настоящее время в УМВД &nbsp;по Белгороду утверждают план мероприятий по обеспечению безопасности в день матча Кубка России между &laquo;Салютом&raquo; и московским &laquo;Спартаком&raquo;, который состоится 26 сентября.</p>

В настоящее время в УМВД  по Белгороду утверждают план мероприятий по обеспечению безопасности в день матча Кубка России между «Салютом» и московским «Спартаком», который состоится 26 сентября.

В аэропорту, железнодорожном и автовокзалах города во время прибытия и отъезда болельщиков «Спартака» будет организована дополнительная охрана. На стадионе выставят оцепление со служебными собаками. Естественно, запретят вход на трибуны с напитками в стекле и колюще-режущими предметами.

Для фанатов «Спартака» на стадионе «Салют» будет зарезервировано 1569 мест из общей вместимости в семь тысяч мест, сообщает sovsport.ru. Во избежание конфликтов между фанатами двух клубов будут организованы раздельный вход на территорию стадиона и отдельные туалеты в противоположных его сторонах.

Отметим, что накануне «Салют» сыграл на выезде. Матч 12-го тура ФНЛ в столице Кабардино-Балкарии с командой «Спартак-Нальчик» завершился без голов.