Спорт    19:12, 05 октября 2012

Следующий тур белгородские гандболисты проведут в Омске

<p>Закончились игры второго тура предварительного этапа чемпионата России по гандболу среди мужских команд Высшей лиги.</p>

Закончились игры второго тура предварительного этапа чемпионата России по гандболу среди мужских команд Высшей лиги.

 Белгородская команда «Технолог-Спартак» провела вторую встречу с недавним обидчиком, волгоградским «Каустиком». Это второй состав команды суперлиги, который на данный момент лидирует в турнирной таблице чемпионата. Реванш почти удался. На перерыв команды ушли со счетом 10:13. 

Во втором периоде с выходом на площадку нападающего Игоря Неклюдова ситуация в корне изменилась: счёт сравнялся. «Технолог» взял инициативу в свои руки, но соперник так просто не сдавался. Игра была жёсткой и вязкой. Судья оказался щедр на жёлтые карточки. «Горчичник» за неспортивное поведение получил даже главный тренер волгоградской команды. Упорный матч закончился с ничейным счетом 26:26. 

Во втором туре национального чемпионата «Технолог-Спартак» сыграл четыре игры. В двух одержал победу, потерпел одно поражение и сыграл вничью. Следующий тур белгородцы проведут в Омске. Их будут ждать команды Сибири и Урала.