Спорт    17:32, 25 октября 2012

Хоккейный клуб «Белгород» снова проиграл литовской «Балтике»

<p>В среду в рамках первенства Молодёжной хоккейной лиги на ледовой арене в Белгороде прошла вторая игра хоккейного клуба &laquo;Белгород&raquo; и литовской &laquo;Балтики&raquo;. Результат снова не в пользу хозяев &mdash; 1:6, впереди литовцы.</p>

В среду в рамках первенства Молодёжной хоккейной лиги на ледовой арене в Белгороде прошла вторая игра хоккейного клуба «Белгород» и литовской «Балтики». Результат снова не в пользу хозяев — 1:6, впереди литовцы.

Единственную с нашей стороны шайбу забил Дмитрий Караульнов на первой минуте второго периода, когда на счету «Балтики» уже было две шайбы. И это второе поражение. Напомним, днём ранее в ходе первой встречи белгородцы проиграли со счётом 2:4.

Напомним, что право выступать в первенстве МХЛ молодёжная команда Белгорода получила в апреле. В её состав вошли воспитанники белгородской ДЮСШ по зимним видам спорта в возрасте от 17 до 21 года. В рамках первенства это их 12-я игра, и третья — в этом сезоне. В апреле будут известны итоги первенства. Перед белгородскими хоккеистами стоит задача попасть в матчи плей-офф, которые стартуют в феврале.