Спорт    20:31, 22 ноября 2012

Журналистам представили нового президента футбольного клуба «Салют»

<p>Им, как уже сообщалось ранее, стал заместитель председателя областной думы Юрий Клепиков. В минувший понедельник решением собрания учредителей клуба он сменил на этом посту Юрия Коврижных, который оставляет пост в связи с переходом на другую работу.</p>

Им, как уже сообщалось ранее, стал заместитель председателя областной думы Юрий Клепиков. В минувший понедельник решением собрания учредителей клуба он сменил на этом посту Юрия Коврижных, который оставляет пост в связи с переходом на другую работу.

По словам Юрия Коврижных, за время его пребывания у руля флагмана белгородского футбола, удалось осуществить главное — выиграть турнир второго дивизиона и решить задачу повышения в классе.

В то же время из-за долгов, скопившихся во многом ещё с прошлых лет, не удалось укомплектовать команду так, как бы этого хотелось перед стартом этого сезона. В связи с этим Юрий Коврижных выразил благодарность главному тренеру «Салюта» Сергею Ташуеву за то, что он смог собрать команду в условиях финансового дефицита.