Спорт    21:07, 19 декабря 2012

Ледовый дворец в Белгороде признан лучшим спортивным объектом России ещё на стадии проекта

<p>Сегодня, 19 декабря, в Минспорте России состоялась торжественная церемония награждения лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта за 2012 год, сообщила пресс-служба министерства.</p>

Сегодня, 19 декабря, в Минспорте России состоялась торжественная церемония награждения лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта за 2012 год, сообщила пресс-служба министерства.

Лауреатов награждали министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко, председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских, уполномоченный по правам человека в Российской Федерации, президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин.

В категории «Лучший объект спорта» номинации «Спортивный объект России» признание заслужил «Ледовый дворец в г. Белгороде», спроектированный ЗАО «Белгородгражданпроект». 

Лауреатам номинаций в области физической культуры и спорта за 2012 год вручили памятные призы, дипломы и сертификаты на 500 тысяч рублей.

Фото minsport.gov.ru