чудеса случаются!
Спорт    16:09, 15 января 2013

В 2012-м воспитанники Белгородского авиаспортивного клуба ДОСААФ совершили около 5,8 тысячи прыжков с парашютом

<p>В 2012 году АСК провел 55 летных смен, в нем было совершено около 5,8 тысячи прыжков с парашютом, нормы массовых спортивных разрядов по парашютному спорту выполнили около 300 человек, сообщили в пресс-службе областной Общественной палаты.</p>

В 2012 году АСК провел 55 летных смен, в нем было совершено около 5,8 тысячи прыжков с парашютом, нормы массовых спортивных разрядов по парашютному спорту выполнили около 300 человек, сообщили в пресс-службе областной Общественной палаты.

Региональное отделение ДОСААФ России и управление молодёжной политики области подвели итоги совместной работы в сфере военно-патриотического воспитания и подготовки молодёжи к военной службе.

Белгородский авиационно-спортивный клуб ДОСААФ России отчитался по таким направлениям своей деятельности, как летная, авиационно-химическая, спортивная, военно-патриотическая и работа в авиа- и ракетомодельных секциях.

Почётных грамот регионального отделения ДОСААФ за патриотическое воспитание молодёжи были удостоены руководители военно-патриотического клуба «Подвиг», страйкбольного клуба «Отчизна», автомодельной секции «Автомобилист» и клуба исторической реконструкции «Живая история».