Спорт    21:09, 28 января 2013

Белгородский армрестлер Тимур Мамедов вернулся домой сразу с двумя золотыми медалями

<p>На прошедших выходных в подмосковном Латышено прошел открытый Всероссийский турнир по армспорту памяти Виталия Сорокина. Он собрал около 200 рукоборцев не только из России, но и из Украины: мастеров спорта международного класса, заслуженных мастеров спорта, чемпионов мира.&nbsp;</p>

На прошедших выходных в подмосковном Латышено прошел открытый Всероссийский турнир по армспорту памяти Виталия Сорокина. Он собрал около 200 рукоборцев не только из России, но и из Украины: мастеров спорта международного класса, заслуженных мастеров спорта, чемпионов мира. 

Но главным фаворитом соревнований стал белгородец Тимур Мамедов, чемпион мира, заслуженный мастер спорта Именно его крепкую руку хотели сломить все спортсмены. 

Все пять поединков закончились в пользу белгородского спортсмена. В финале Мамедов встретился с питерским спортсменом — и снова победа была за белгородцем. В результате, в копилке Тимура Мамедова добавилось ещё две золотые медали — за победу на обеих руках на Всероссийском турнире памяти Виталия Сорокина. 

Для самого Тимура, эти соревнования были хорошей разминкой перед Чемпионатом России, который пройдет в Подмосковье в начале марта.