чудеса случаются!
Спорт    22:49, 11 февраля 2013

В Белгороде прошёл всероссийский турнир по кикбоксингу в разделе сольные композиции — Musical Forms

<p>На всероссийский турнир по кикбоксингу в разделе сольные композиции приехали 110 спортсменов из разных городов России и Беларуси. Областной центр представляли 60 бойцов во всех возрастных категориях. За победу сражались в жёстком, мягком стиле с предметами и без.&nbsp;</p>

На всероссийский турнир по кикбоксингу в разделе сольные композиции приехали 110 спортсменов из разных городов России и Беларуси. Областной центр представляли 60 бойцов во всех возрастных категориях. За победу сражались в жёстком, мягком стиле с предметами и без. 

В итоге разыграли 20 комплектов наград. Белгородская сборная завоевала 14 золотых медалей, заняв первую ступеньку пьедестала. Второе место за Череповцом, третье — у Москвы. Победители турнира поедут на Первенство России, которое пройдёт в апреле этого года. 

Белгородские кикбоксеры на протяжении 12 лет занимают ведущие позиции в стране. Многие из титулованных спортсменов не только входят в состав российской сборной, но и тренируют подрастающее поколение. На этом турнире свои умения показывали восемь подопечных заслуженного мастера спорта, чемпионки мира и Европы, тренера-преподавателя СДЮСШОР №1 Белгородской области Анны Лихониной.