Спорт    14:59, 21 февраля 2013

Два вида автомобильных соревнований пройдут в Белгороде 23 февраля

<p>Для всех мужчин в День защитника Отечества на АСК &laquo;Вираж&raquo; состоятся открытые любительские соревнования по триалу на приз АСК &laquo;Вираж&raquo; &laquo;Зима-2013&raquo; и 4-й завершающий этап ралли-спринта. Состязания начнутся в 10:00 и пройдут на грунтовой трассе для ралли и трассе для мотокросса, сообщили в пресс-службе АСК.</p>

Для всех мужчин в День защитника Отечества на АСК «Вираж» состоятся открытые любительские соревнования по триалу на приз АСК «Вираж» «Зима-2013» и 4-й завершающий этап ралли-спринта. Состязания начнутся в 10:00 и пройдут на грунтовой трассе для ралли и трассе для мотокросса, сообщили в пресс-службе АСК.

Триал пройдёт в двух классах — «Стандарт» и «Экстрим». 

В ралли-спринте участвуют традиционно пять классов: «Задний привод», «Передний привод», «Полный привод», «Джип», «Без ограничений» (легковые автомобили с любым типом привода, отечественного и иностранного производства предназначенные для эксплуатации как по дорогам общего пользования, так и вне дорог, оборудованные шинами со спортивным шипом, высота шипа 4,5 мм).

Все желающие могут участвовать сразу в двух соревнованиях — триале и ралли-спринте.