чудеса случаются!
Спорт    13:05, 25 февраля 2013

Стали известны результаты двойных соревнований на АСК «Вираж»

<p>Два вида автомобильных соревнований прошли в Белгороде 23 февраля в День защитника Отечества: открытые любительские соревнования по триалу на приз АСК &laquo;Вираж&raquo; &laquo;Зима-2013&raquo; и 4-й завершающий этап ралли-спринта АСК &laquo;Вираж&raquo;, собщили в пресс-службе автоспортивного комплекса.</p>

Два вида автомобильных соревнований прошли в Белгороде 23 февраля в День защитника Отечества: открытые любительские соревнования по триалу на приз АСК «Вираж» «Зима-2013» и 4-й завершающий этап ралли-спринта АСК «Вираж», собщили в пресс-службе автоспортивного комплекса.

После упорной, по-настоящему мужской борьбы, на грунтовой трассе и трассе для мотокросса (триал) определились победители. 

В классе «Без ограничений» первым пришёл Владимир Захаров, вторым — Роман Матушкин, третьим — экипаж Игоря Чаплыгина (водитель) и Андрея Авдеева (штурман). 

В классе полноприводных автомобилей верхний пьедестал почёта занял экипаж Михаила Лысенко и Сергея Горелова. На второй ступеньке — Роман Краснопольский, на третьей — Виталий и Михаил Лысенко. 

В классе «Джипы» первыми пришли Сергей Балаклицкий с Александром Мусабековым, вторым — Павел Носков, третьим — Юрий Бойко. 

На заднеприводных автомобилях не было равных Евгению Болтенкову, следом пришел Денис Баев, третьим — Константин Присухин.

В классе «Передний привод» самые быстрые гонщики — Антон Гунтарев с Сергеем Ляховым, на втором месте — Евгений Кайдалов, на третьем месте экипаж Константина Ряполова и Дениса Золотухина.

В состязаниях по триалу победители в классе «Экстрим» — Юрий Бойко и Александр Санин. На втором месте — Эдуард Поляков и Сергей Сидоренко. На третьем — Андрей Карпенко.

В классе «Стандарт» на первом месте Сергей Гречихин, на втором — Дмитрий Стеценко и Александр Иванов, на третьем — экипаж Евгения и Татьяны Болтенковых.

Все победители получили кубки, медали и грамоты, а также призы от спонсоров.