чудеса случаются!
Спорт    22:18, 18 марта 2013

Футболисты белгородского «Салюта» сыграют с «Уралом» на своём поле

<p>В 24-м туре белгородский &laquo;Салют&raquo; примет на своём поле одного из лидеров SUPRA-Первенства ФНЛ екатеринбургский &laquo;Урал&raquo;. Главным арбитром на этот матч назначен Алексей Матюнин из Москвы, сообщили в пресс-службе белгородского футбольного клуба.</p>

В 24-м туре белгородский «Салют» примет на своём поле одного из лидеров SUPRA-Первенства ФНЛ екатеринбургский «Урал». Главным арбитром на этот матч назначен Алексей Матюнин из Москвы, сообщили в пресс-службе белгородского футбольного клуба.

Главному арбитру 31 год, у него региональная категория судейства. Завтра Алексей Матюнин впервые будет обслуживать матч с участием белгородского клуба в качестве главного судьи.

Игра начнётся в 19:00 по московскому времени. Трансляцию этого поединка вы сможете увидеть только в записи на телеканале «Спорт» (00:15) и интернет-портале Sportbox. ru (23:30). В связи с этим футбольный клуб «Салют» предлагает болельщикам традиционный твиттер-онлайн со стадиона во время матча.

В пятницу в пресс-центре стадиона «Салют» состоялось рабочее совещание с участием представителей клуба, УМВД по Белгородской области и официальной фан-организации БРОО «Белая крепость». В частности, президент клуба Юрий Клепиков призвал фанатов не использовать пиротехнические средства на матчах любимой команды и воздержаться от нецензурной брани, которая иногда доносится с фан-сектора. А исполнительный директор Сергей Подпалый заметил, что клуб сейчас и так находится в непростой ситуации, и поэтому не стоит создавать ему дополнительных трудностей.