чудеса случаются!
Спорт    20:11, 01 апреля 2013

Белгородский полицейский стал мастером спорта международного класса по кикбоксингу

<p>Оперуполномоченный отряда специального назначения Управления Наркоконтроля по Белгородской области Александр Черных получил звание мастера спорта международного класса. Норматив сотрудник ведомства выполнил на чемпионате мира по кикбоксингу ещё в 2011 году.</p>

Оперуполномоченный отряда специального назначения Управления Наркоконтроля по Белгородской области Александр Черных получил звание мастера спорта международного класса. Норматив сотрудник ведомства выполнил на чемпионате мира по кикбоксингу ещё в 2011 году.

Два года ушло на оформление документов, и в конце марта 2013 года долгожданное звание обрело своего обладателя.

В этом спортивном зале областного Управления Наркоконтроля Александр Черных проводит по нескольку часов в день. До и после работы, а иногда и во время. При этом руководство его только поддерживает. В конце марта 2013 года оперуполномоченный ОСН УФСКН по Белгородской области Александр Черных прославил ведомство и регион в целом, получив звание мастера спорта международного класса по кикбоксингу.

Хотя получил звание спортсмен совсем недавно, норматив выполнил ещё 2011 году. Тогда Александр Черных завоевал бронзу на чемпионате Мира по кикбоксигу в разделе К-1. Турнир проходил в Македонии. Почти два года оформлялись документы. Но для спортсмена это было уже не столь важно. 

«Спортивные навыки помогают и в службе. Ведь обязанность оперуполномоченного — обеспечивать безопасность и выполнять спецоперации по задержанию преступников», — отметил Александр Черных.

А пока Александр Черных продолжает нести службу и готовиться к новым соревнованиям. Впереди очередной чемпионат России и отбор в национальную сборную. Новая цель — победа на чемпионате Мира, и возможно, следующее высокое звание.