Спорт    13:32, 03 августа 2013

В 41-й школе Белгорода открыли стадион

Тренироваться на нём могут как ученики, так и жители микрорайона. Работы по обустройству спортплощадки заняли чуть больше месяца. Финансовую поддержку оказал председатель совета территории №3 Алексей Потапов.

«В жизни человека нет ничего важнее детей. Я считаю, что те средства, которые мы вкладываем в развитие стадионов — это средства, которые мы вкладываем в наше будущее. Я думаю, что каждый предприниматель должен это делать от души. А у нас не один стадион, не одно детское заведение, которое требует реконструкции. Это всегда приятно, когда мы видим, что дети не гуляют где-то в подворотнях, а потягиваются на турниках», — подчеркнул Алексей Потапов, председатель совета территории №3.

Обновлённая спортивная площадка 41-й школы универсальна. Там можно играть в футбол, гандбол, волейбол, баскетбол. Материалы покрытия подобраны по всем современным требованиям, на беговых дорожках нанесена разметка, по всем стандартам оборудована прыжковая яма. На территории школы также появилась площадка для занятия воркаутом.