Спорт    15:38, 25 января 2021

МХК «Белгород» дважды проиграла питерским хоккеистам

Поединки против «Динамо-576» и «Динамо-Юниора» завершились для белгородской хоккейной «молодёжки» поражениями

Очередные поединки Национальной молодёжной хоккейной лиги состоялись в Белгороде на минувшей неделе. Сначала на «Оранжевом льду» белгородцы встретились с «Динамо-576» и в упорной борьбе уступили со счётом 6:7.

В субботнем матче против «Динамо-Юниора» несмотря на солидное преимущество по броскам в створ ворот (30 на 19) подопечные Андрея Романова смогли забросить в ворота соперника лишь одну шайбу. В дебюте второго игрового отрезка отличился Роберт Нуруллин. Красный свет за воротами белгородцев за 60 минут игрового времени зажигался четырежды. Петербуржцы несколько раз смогли наказать хозяев при игре в неравных составах, а ещё одна шайба побывала в уже опустевших воротах. Окончательный счет матча 1:4.

Несмотря на два поражения, белгородские хоккеисты остались на восьмом месте в турнирной таблице и по итогам других встреч игрового дня смогли официально гарантировать себе путёвку в плей-офф турнира.

Ближайшую встречу подопечные Андрея Романова вновь проведут на домашнем льду, когда 30 января примут хоккеистов «Брянска».

Роман Ильин

Фото: krocnews